Нормально

Как твои одеревенелые пальцы?
Всё также играют или им уж не оторваться
Я хотела узнать только, как твои руки
Кого там спасают, в чьи двери делают стуки?
Я просто поинтересоваться: как тело?
Отвыкло уже от моих... а да ладно, я не хотела
Я просто спросить: как дела?
Ты вырос намного? А стрижка какая? И как голова?
Не болит ничего? Я просто узнать: ты здоров?
Всё также таскаешь девчонок, как будто воров?
В полночь и по пожарной?
Я помню, не жаль, но...
Я просто сказать, что купила вчера сарафан
Он синий в цветочек и... Знаю, что пьян
Ты опять. А я просто звоню
Нет, только слово одно и ко сну.
Что? Какое? Не слышишь? Что странно?
Я просто сказать, что л....
Что я нормально!


Рецензии