Так не хочется
Думать о тебе в настоящем,
Фаршируясь прошлым, как
Наркотой.
Это душевная неподчиненность
Еле-еле теперь переносится
Бесконечных дней
Чередой.
Так предательски, так предательски
Каждый становится тебе не
В ровню,
(Но с потенциалом на это),
Сначала ,как ты ,обняв
по-приятельски,
Довольно учтиво и
в стиле ретро,
А затем,
в самый момент переломный,
хохоча вместе с ним,
я имени словно не помня,
Угрюмо называю твоим.
Свидетельство о публикации №112062501279