Текст из сна

Он знает как делать богатыми... ( эт про меня :D)
Богатым да! Бедным нет.

Что Вам сказать, что написать,
Когда в карманах только ложь,
Её я мог бы продавать,
Она дороже, чем мой нож.

Продам я ложь, куплю часы,
Часы покажут сколько время,
Покажут правду, как весы,
А на весах - бывает семя.

Посеел семя - урожай,
Не сеет кто - тот нищим был,
Что есть - тем Бога прославляй,
Чтоб Бог нас грешных не забыл...


Рецензии