Реклама успокоительного
Женщина
Своенравна, любит пошутить.
Глупая,
Как и этот город, пролегла внутри
Трещина,
Разбивая вдребезги защиту
Купола,
Под которым я сидел спокойно,
Нежился,
Презирая треволнения душ
Разные,
А теперь мне впору выть -
Спешился
И пустился в странствие себя
Связное.
Все пройдет с отъездом в пару дней,
Чувствую,
Значит продержаться до конца
Месяца,
Пью "Персена" капсулы опять
Вкусные
(Если кто узнает из родных
Взбесится),
И, наверно, правы будут
Близкие:
Пить таблетки и снотворное -
Глупости;
Только лучше я их буду пить
Снизками,
Чем выплескивать наружу.
В дурости
Вдруг сорваться и начать писать
Сладости,
Пропуская символы, черкнуть
Лишнего:
Я себе потом ведь не прощу
Слабости,
И предам себя и вместе с тем
Ближнего,
Кто не виноват никак в моей
Гордости;
Вот поэтому и ем таблетки
Пачками:
Закрываю вход любой
"Томности"
И откатываю чувства прочь
Тачками.
Не пиши, пожалуйста, не надо
Глупостей:
Даже если очень позарез
Хочется:
Лучше не позволь на этот раз
Трусости
Победить, не дав всему
Кончиться.
Свидетельство о публикации №112062501250