радуганаигле
Это уже перебор,но играем по-говнарьски боем.
Налегке собираемся в путь,
Плачем больше,когда теряем вещи,но не время,
Когда нас не будет станет тихо. Но не лучше.
Солнце крополит дни,
Дни пожирают планы,
Но даже заснуть с тобой мне больше не по карману.
Дешевый портвейн будет вечен,
Любовь будет дешевкой снова,
Снова отдаст себя в ипотеку за слово.
Путаюсь по контекстам,
Пугаюсь собственной тени,
Билет на плацкартное место
В город,которого нет|У|
Тебя,у меня и на карте.
Знаешь,было бы легче,
Менять стихи на кайф,
Что бы тебе так же под них не скучать,
Вроде пишу так же,только дышу равно,
Рэйп ми этой ночью под заезженную нирвану.
|мне бы было весело. Если радугу. Вливать. Из баяна.|
Мы не меняем души,поменяв страны,
Где-то шумят камыши,
Где-то горят лампы,
В пышных домах я бездомен.
В сильных руках я слабый.
Снова гейм овер.
Тсс. Фаталити.
Свидетельство о публикации №112062500125