Словами боль не описать...
Не выплакать слезами,
Жестокосердным-не понять,
Разрыва между вами..
Отец и мать, и ваш венец,-
Ребёнок, плоть от плоти..
Он изначально- ваш истец,
И ..адвокат по квоте...
Он соткан в вас, роднее-НЕТ!
Беспомощным комочком,
Бесценный ваш приоритет,
Сыночек, или дочка...
Дерзайте люди, вам решать
Судьбу в зачатьи рода,
Рожать детей, иль ..убивать,
Плотским страстям в угоду...
Словами боль не описать,
Не выплакать слезами...
Законами - не оправдать,
Загубленное вами....
Свидетельство о публикации №112062501246
Анастасия Лурье 06.09.2012 07:01 Заявить о нарушении