Фрагменты
Отдельные фрагменты своей жизни,
Но ни сбежать, ни сжечь, ни утопить
Не выйдет, ведь "поможет" ближний.
Ведь каждый помнит, даже не одно,
Что помнить нам совсем не нужно.
Забыть ведь просто и не мудрено,
Но выкинуть из головы порою сложно.
Вот хорошо бы взять и удалить,
Как файл, ненужный на ПК, в корзину.
Продолжить жить и перестать хандрить,
Закинуть мысли с силою в пучину.
Свидетельство о публикации №112062501233
Оно и ранит, но оно и лечит.
И если кости на земле лежат,
Над ними все равно взмывает кречет.
Арина Элхэ Бедрина 25.06.2012 22:45 Заявить о нарушении