Сны

                Вот и приходит мне письмо на двоих -
                Неровным почерком рассыпется снег;
                И, словно в полночь уходя от других,
                Беру тебя насовсем.
                Джем

Я вернусь из полупризрачных снов,
Я прикоснусь к твоей двери,
Я не потревожу твой сон,
Столь спокойный на пороге рассвета.

Я всегда буду рядом с тобой,
Я от холода укрою тебя,
В этот мир, который жесток,
Я вернусь, тебя нежно любя.

Я принесу с собою нежность весны,
Песни звездами сверкнут в вышине,
Ты прости меня за этот каприз,
Что твою улыбку вижу во сне.

Я напишу тебе изящно письмо –
Лучом солнца на закатном листе,
Чтоб ты увидела за бисером слов,
Как я верю тебе.

Я возьму тебя в свой новый день,
Мы станем вспышкой в пожаре зари,
Мы оставим миру лишь свою тень…
Но умолкли струны, оборвав мои сны.


Рецензии
..Сны-хорошая штука, жаль не всегда снятся, а сбываться-практически не осбываются..МОи приветики Вам!

Александр Николаевич Колесников   14.09.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Александр! Но не всем снам хорошо сбываться - если снится что-то печальное, то лучше бы, чтоб не сбывались все-таки.
Удачи и счастья Вам!

Рейнмар Хагенау   16.09.2012 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.