Третий лишний всегда прав

"... я знавал человека, который любил бывать свидетелем спора двух умных людей. Он мог и понятия не иметь о чём они спорят, но всегда выжидал пока аппоненты зайдут в тупик спора и исчерпают аргументы, а затем принимал сторону того, кто ему больше нравился, или, скажем, кто из них был лучше одет - и простым большинством (двое против одного) давал "победу" кому пожелает..." "... и это помогало ему слыть в обществе УМНЫМ человеком, хотя откровенно говоря, был он полным тупицей!"


Рецензии