В тысячу ли начиналась дорога

В тысячу ли начиналась дорога.
Избранный Ли, уходящий в тревогу............
Выразить, что начинается с шага.
Выдолбить дно дятлом крон и оврага.

Где-то фиалкам и... телескопам
верю! Гадалка и Пенелопа.
Вымолю Чудо по прейскуранту.
Выужу губы рыбы из блуда

вод неприкаянных в образе Девы.
Время - проверено варкою Евы.
Холод и кости. Колониально -
створы жемчужные ягод буквальных.

Жри виртуально бред и надейся,
что есть Дорога в тысячу лье-йся!
Умножив на нуль войдёшь в Неизвестность,
где холоден руль, чтоб взявшись согреться.

Оторваны ноги в Бессмысленность тела.
Мы все виртуально больны до Предела.


                24июня 2012года


*Звучит: Гарик Сукачёв, Шнур, Сергей Воронов – Оборотень с гитарой.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии