Молитва
Если ты есть...
Боже, спаси меня,
Сделай мне честь.
Знаю, я смертная,
Короток век.
Господи, все же я
Твой человек.
Мы так запутались,
Столько дорог...
Бог милосердный мой,
Если б ты мог
Взять меня за руку,
Выйти помочь:
Нас ада древнего
Трогает ночь.
Боже мой праведный,
Лишь помоги.
Мы заблудились,
Мы так далеки...
Ведаешь светлой
Любовью моей,
Лишь укажи мне
На нужную дверь.
Свидетельство о публикации №112062501201
Сергей Фёдорович Елисеев 05.07.2012 22:43 Заявить о нарушении
Ольга Аксёнова 05.07.2012 23:00 Заявить о нарушении