Благая весть

Не связалась рифма, что же?
В этом точно что-то есть
Кто же мне сейчас поможет.
От тебя благая весть

Поцеловать бы нежно губы.
Вот так перевернулся мир.
Я от счастья стисну зубы.
А лучше бы устроить пир.

Смотрю на звёзды и гадаю,
Как же встретила тебя.
Я всё прекрасно в мире знаю.
И прикоснусь к тебе любя.

Заветной встречей я назвала,
тот день, когда встретила тебя.
Я всё тогда предугадала.
Тогда послушала себя.

Нет в мире больше счастья,
Чем знать, что ты на свете есть
Я прогоняю от себя ненастья
И не нужна мне ни какая месть.

Часы идут, а мне какое дело.
Ведь ветер за окном притих.
И ты целуешь моё тело.
Вот так закончился мой стих.


Рецензии