***

Я прошлым не живу,
Вижу в дальнейшем свою судьбу.
Архив моей памяти пуст!
По привычки "привет дорогие" летит с уст.

Я начинаю свой маскарад,
Маску я взяла на прокат,
Сценарий напишу сама-
Будет много бедлама и хлама.

В моей жизни ВЫ,
Конечно,заслуживаете похвалы,
Но не играете крупной роли,
У меня новая жизнь что ли...


Рецензии