Было дело

-Мне пора, солнце, правда. Отпустишь?
-Нет, минутку подожди, родная
-Но прошло уже 10, ты шутишь?
-Ну и что, я прекрасно знаю
-Не хочу от тебя уходить...
-Я тебе говорил, оставайся)
-Я смотрю ты такой шутник
-А ты почаще вот так улыбайся.
- Я пойду? -
-Поцелуй сначала.
-Нет, не так.
-и еще раз
-мне мало!
- Может хватит, время 2 часа ночи
- Не могу, я люблю тебя очень
- так не честно, я завтра не высплюсь
- Ну давай. убегай, только бысто
-Почему?
-Слишком много вопросов. остаешься со мной и точка.
- Эй, и что же мы будем делать?
- Ну сначала на мойку заедем,
  после выпьем горячего чая,
  или кофе...ты заскучала?
- Едем, я только за кофтой и телефоном
- 5 минут хватит? я жду перед домом.
- ок. *убежала и одеваюсь*
....................................
- уже 3.59 прошло, выходи, я скучаю.


Рецензии