Я был там

Я был там, где небыло света,
Видимо свет там не включён,
У кого-то зима, у того нет лета,
У кого нету лета, зимой огорчён.

Где небыло света, пустые понятия,
И стрелки часов себя не нашли,
К кому-то прижался, никак не узнал я,
Там Тьму вместо Бога себе обрели.

Что выбрал, то выбрал, ну кто тех осудит,
Не дал свет слепому, остался во тьме,
Не могут без Света, счастливые люди,
Ведь там, где нет Бога, покорны судьбе...


Рецензии