Перо бежит за мной вдогонку

                Валерий Меладзе и Сергей Воронов – Текила-любовь.
                http://vk.com/audio?q=



Перо бежит за мной вдогонку.
И только ранит, колет насмерть.
И никому не жаль девчонку!
Её накроет белым скатерть.

И чайка вскрикнет.
И день взорвётся.
А ночь - откажется
поверить в это.

И племя сникнет.
А дух - взовьётся!...................
И раздвоится радуг
ГЕТТО.

На счастье ныне
солили иней.
Я - в Пустоте.
Но - существую

пока. Ах, Имя?
Какое?....... инна.
марина. ада.
Пью одесную..............

Бегу куда-то
с календарями.
Мне свита - Браты
да с егерями.

Смотрю в то самое
тумана Зеркало.
Не видно срамного,
а видно - вверила!

Не выходИть бы мне наружу.
Дождя бы дать, чтоб жила лужа.
И не иссякла душа заботой.
Текила-Акуа. Не верю в квоты!


                24июня 2012года


Рецензии