Любви дурман

Хочу уединиться и чуть побыть с тобой.
Пускай мне это сниться,я радуюсь душой.
Хочу немного ласки и нежного тепла.
Была бы ночка сказкой и я бы в ней жила..

Пусть чуть пугают грозы,день в сумерках погас.
Я не пускаю слёзы,всё хорошо у нас.
Ещё не видно солнца и ты мной овладел.
Я выпита до донца,а ты ещё хотел..

Ты не грусти мой сладкий.Есть ночи впереди.
Ведь всё у нас в порядке.Ты встречи только жди.
Я утром не растаю и не уйду в туман.
Не дева,не святая.Пленит любви дурман..


Рецензии