Слишком

Слишком много мыслей,
Слишком много отчачянья.
Эти чувства писменно
На бумаге из пламени.
Слишком острые спицы
Воспоминаний из стали.
Только,только б не спиться,
Что б оковы не пали.
Слишклм,слишком все просто...
Но почему это сложно?
Где ответы найти на такие вопросы?
Как теперь мне возможно
Захотеть жить как прежде,
Не взирая на прошлое
И забыть про надежды?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.