прощание 1

Прощаясь, с очередной -
Оставляешь руины........
И как бы она ни была хороша,
Душа не болит - поёт душа!
Нити разорваны - путь незримый!
А она ведь была хороша!

Весну, постоянно, сменяет лето -
Одевается нагота осени и зимы....

Я знаю, то что раздето, в прошлом -
В настоящем, больная душа.

Мы постоянно платим обол.
Оскал скал - не приближает ладьи Харона,
Он в тумане, и надо - сдохнуть
Для променада, в царство Аида...

Богиня Изида, мне говорила, как-то:
"Ты пока не умрёшь - ничего не поймёшь"


Рецензии