Брысь

Что оделась ты как дура?
Обтянула ты свой зад
По желанию гламура
Для крутых блатных ребят.

Облизнутся пусть ублюдки,
Разевают молча рот,
Когда ты в короткой юбке,
Все при виде твоих ног.

Что рыдаешь ты в подушку?
Ах беременна теперь?
Не помогут и подружки,
Им плевать на все, поверь.

Ты сама того добилась,
Перцы быстро повелись,
В мачо модного влюбилась,
Он же молвил тебе: "брысь".
25 июня 2012 год.


Рецензии