Крещение господне

Когда крестил водою Иоанн,
Пришёл и Иисус из Назарета
И, как и все, вошёл во Иордан,
Хоть был он Сыном Истинного Света...
Грех мира взял и всех, и вся простил,
Мир искупил,пожертвовав Собою!
Склонись, моя душа, пред Богом Сил
В слезах смиренных с тихою мольбою!

                2010,2012


Рецензии