Красного!

Что-то хочется красного!
  Платье?Ягод?Подушек?
               Любви!
Настроения прекрасного!
Солнца выдай кусок,
               Помоги!

Твои кудри рукой ,
        Ворошить
         Не стесняясь!
Ты прилюдный герой,
     Прохожу-
              Улыбаюсь!
В уголочек тебя
     Не пытаюсь
             Тащить!
Это глупо, вам зритель
      Нужен ,
        Чтобы любить!

Научиться могла ,
    Научилась!
            "Как можно!"
Ты не скажешь тогда?
   Чтож экзамен не  ...
                сложен.
      
      
   


Рецензии