Дай же Пять Руки!

                "И если я приподымаю руку,
                все пять лучей останутся у вас!"

                Арсений Тарковский.



Дай же Пять Руки!
Горе луковое..............
Ни строки -
в море утрешнее.

Ах, я память твоя,
не беззвукая!
У Яги клюки -
сердце тутошнее.

Да идёт она
по холмам двоясь...
Смерть Кащееву -
отодвинути.

Чьи нули скорбят?
У крапив на -ЯСЬ
все дороги жгут,
аки сдвинутые.

По горе - глава.
А и цифр - Семь.
/израЕльное,
беспредельное........../

Мне Голгоф дано -
как колов в плетень.
Самодельное,
в Крест - нательное.

Собери юдоль
и проваливай!
У Вселенной - боль,
хоть замаливай..........................

Хоть греши ещё,-
ей всё мало-ти.
Да добавь сгущЁ...
в кофе жалости.

С чем же дальше ты
от меня сбежал?
И до косточки
в лад обглоданной,-

запереть забыл
ту, что воздвигал
в ентой лодочке,
с боем проданной!


                24июня 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.