Мы...
Все, как будто, без правил, и в общем-то,
Без проблем!
Ты мой Бог, я твой враг!
Все по прежнему гладко, да только,
Опять не так!
Ты мой свет, я твой гром!
Если хочешь, оставь хоть немного меня
На потом!
Ты мой вздох, я твой страх!
Очень просто, тебя убивать, выражаясь
В стихах!
Ты мой стон, я твой грех!
Нам осталось всю жизнь направо,
А после вверх!
Ты мой плач, я твой крик!
Жаль, что ты к поворотам таким
Не привык!
Ты мой Ад, я твой Рай!
Ну же, это не страшно ничуть,
Выбирай!
Ты мой день, я твой сон!
Наши души теперь до земного конца,
В унисон!
Свидетельство о публикации №112062501059