В твоей груди

Давай, прикрывай её волосы
Мотылька крылом...
Она давно проросла в тебе
Как полынь в степи...

И если тебе иногда
Вспоминать её даже в лом,
То лишь от того, что она
Поселилась в твоей груди...


Рецензии