Брошенная

Ноги попарила.
 Вышла.
 Сосиски пожарила….
 Крыша
 
Совсем у меня
 Едет.
 Тобой голова моя
 Бредит.

Надела наушники.
 Шорох.
 Стихов разгребла
 Целый ворох.
 
Вот только все что-то
 Мешает!
 Задумываюсь,
 Раздражаюсь.

 Выпила чашек
 Восемь…
 Ты, кажется, меня
 Бросил?
 
Шум, голова
 Взрывается.
 Тени в окне
 Отражаются.
 
Кто-то меня что-то
 Спросит.
 А ты, кажется,
 Меня бросил.

Ласково
 Улыбаюсь,
 Счастливою
 Притворяюсь.
 
Нутеллу ложками
 Опрокидывая,
 В куче шмоток сижу,
 Покинутая.
 
Тоска вдруг охватит
 Непрошеная.
 Мне кажется,
 Или я брошенная?!
 
В подушку нырну
 С головою,
 Искать буду тщетно
 Покоя.
 
Рыдать буду под
 Мелодраму,
 Стучать об оконную
 Раму.
 
На небе восход
 Смеётся.
 Задремать бы!
 Не удаётся.
 
Запахнет трава утром
 Скошенная.
 Заснула. Одна теперь.
 …


Рецензии