Уеду в автобусе душном

Уеду в автобусе душном.
 Я снова, наверно, струшу…
 Ты знаешь уже, что я врушка.
 Такая со мной вот непрушка.
 
Кондуктор попросит билеты,
 Но их у меня так и нету.
 А мне наплевать, я уеду
 Куда не доходят приветы.
 
Наткнусь на тебя я случайно,
 Но ты не увидишь отчаяния.
 Ах, как же все это печально.
 Здесь остановите-
 Отчаливаю.


Рецензии
И я - тоже.

Ольга Ефремова 2   25.06.2012 02:31     Заявить о нарушении