Я тоже
"Какой странный ответ: я тоже!
Получается, я люблю саму себя?
Надо было хоть прибавить «тебя»!
Что со мной, аж мурашки по коже…
«Я тоже!»
То мгновенье богатств всех дороже,
А я, глупая, всё не так сделала…
Соберись! Отвечай, ты же смелая!
Я исправлюсь сейчас. Подытожу:
- Что говоришь? И я тоже! ...
Свидетельство о публикации №112062501033