Проще измятой

Такой неудачный конец... и история гнусная...
Кому же захочется бред этот полный читать?
Я начинаю в слова свои вслушиваться...
Меня тянет скучать, плакать и наплевать...

Почерк корявый калечит мою белокурую,
Крылья чернит ей, наносит какие то знаки,
Как же рукам объяснить покультурнее,
Что бумага не хочет, что ей проще бы было измятой...


Рецензии