24

Ментолом дыханье согрето.
Опять все шито и крыто.
Стреляю  свои сигареты
В разбитое сказок корыто.

Мечтаю лишь не заплакать
От неудобности истин.
Нервно остатки лака
Съедаю на левой кисти.

Прохладный воздух и свежий.
Размазан туман блеклым светом.
Внутри коробит и нежит.
Не наше последнее лето.

Трава коленки щекочет.
Иду в никуда слишком смело.
…Наши не общие ночи
Обводятся белым мелом.
 


Рецензии