У Храма Христа Спасителя
Пышат красой неземною. -
Вышла я к Храму Спасителя
На колокольные звоны.
Брызжет фонтан восхитительный.
Солнышко греет нещадно.
Как распустились тут лилии
Возле скамеечек сада!
Люди гуляют счастливые, -
Им хорошо возле храма.
Прячутся шишечки лиственниц.
Клумбы с цветами герани.
И купола чашевидные
В небо глядят величаво;
Белые стены великие,
Золото статуй печальных...
И подошла к Богородице -
В яркой мозаике Лик.
Смотрят кресты золочёные
В зеркало нашей реки!
24 июня 2012г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112062501029
и очень красиво!!!
С наступающим Рождеством!!!
Счастья, любви, света!!!
С теплом души
Корнева Ольга 06.01.2014 10:42 Заявить о нарушении