Ключ в лето
Хочу только лето. Желтое. Яркое!
С печалью своей ты, прошу, уходи!
Я жду только света. Искристого. Жаркого .
Выдрать бы с корнем отчаянья сорняк.
Я только фиалки люблю. Настоящие.
Что, говоришь, без отчаяния никак?
Нет. Меня ждут горизонты манящие!
Мне б заглотить копоть давящих слов,
Таких винящих. Тоскливых. Мучительных.
Ключ я нашла от страданья оков.
И это ключ в лето! От мыслей томительных.
Уехать скорее от душаших фраз.
Они отравляют. Бьют. Царапают!
И в мир идеальный ( в мой мир!) прорыть лаз,
Где море ликует, где песни жара поет.
А ты? Оставайся. Сгнивай сам в себе!
В мыслях. В вечных проблемах. Жалобах.
Я буду счастливой, отдавшись весне!
Буду.
Уже без тебя,
Стало быть...
Свидетельство о публикации №112062501026