Иисус

вот он идёт в синагогу
молиться Господу Богу
Отче наш еси на небеси
на арамейском необычайно
выразительном
и все сочувственно озираются
на поэта-неудачника
слоняющегося без дела
по земле

звать его Иегошуа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.