Ручеек

Слова как ручеек струятся
А волосы - волна морей
Во взгляде - радости прекрасной
Любви застенчивой момент

И как-бы странно не казалось
Тепло одаривает нас, не Солнцем
Ярким просветленьем
Любовью от прекрасных глаз
От ручейка весеннего...))))))))))))


Рецензии