По себе плачу...
Простишь ли меня грешную?
Душа плачет по телу
Недостойному, полуумЕршему...
Я не знаю как с собой бороться мне.
Подскажи, Господи, мне немощной,
Направь на путь по стопам Твоим,
Дай мне сил не стать снова мелочной...
Свидетельство о публикации №112062501002