Сонет 30 Цурэна Правдивого - Друг детства
Сонет 2165
Как лист увядший – падает на душу
Известие про скорый переезд,
И высказать спешу в один присест,
И как люблю, и то, что очень нужен…
Ты не был ни любовником, ни мужем,
Я – тоже не из зАвидных невест…
Да… «Бог не выдаст и свинья не съест»,
А тут – такой удар судьбою сужен
Мне жаль себя, но некого винить,
И оборвав душевной связи нить,
Я дёргаюсь, как тот паяц на сцене
Всё вкривь и вкось, и не идут дела…
Как жаль, я слишком поздно поняла,
Что первый друг поистине бесценен
Свидетельство о публикации №112062500001
Ту первую и светлую и в радость.
А переезд так он таков.
Печаль и грусть и той любви утрату.
Рубизу 28.06.2012 04:28 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за экспромт, Рубизу, и от души желаю счастья и добра!
С искренним уважением и сердечным теплом,
Лида Луткова 28.06.2012 10:16 Заявить о нарушении