Боль Цыганки

Цыганкой звонкой шла – играясь и шутя
 В озёрах топила чужое я горе
 И знали лишь карты всю страсть бытия
 И знала подушка все тайные скорби

Мои …
 И проталин дорог …
 Копыта вспахали , тянули повозки
 Цыганки история – боль вся моя
 В крови и распаханном поле …
 
Платком расписным я закутаю грудь
 О сколько любви я собрала
 В блаженстве и страсти – нельзя утонуть
 Напиться нельзя – её мало.
 
И карты вещали
 Ладони узор – он … Кричал
 Но этого мне было мало
 Летела я вихрем , в небес горизонт
 И времени мне было мало .
 21.03.12


Рецензии
Очень эмоционально написано...спасибо, дорогая

Лионелла Мур   01.11.2012 18:25     Заявить о нарушении