Давай...
И мир на минуту перестанет вращаться,
И ты назовёшь меня совершенством,
А я не смогу тобой надышаться!
Давай для тебя счастье я нарисую,
Оно будет рядом, к нему полетим,
Я здесь для тебя одного существую,
Ты верь, будет так, как мы захотим!)
Свидетельство о публикации №112062400991