Взрыв иллюзий

Твою струну порвала нить реалий ?
 Твою мечту взорвал короткий всхлип ?
 И в повседневности материальной – прорвалась жизнь
 И мнет её гранит.
 
И заблудились в облаке иллюзий
 И заплутали. У обрыва в ржи.
 В обласканных , придуманных иллюзиях
 И погрузившись в псевдо – миражи.
 24.03.12.


Рецензии