Наши старики

Они жили в другое время . В другой эпохе .Они не стояли на Грани , как стоим мы .Но они были .
 И у них была Великая битва .И мы помним .
 Они постарели .
 Многие ушли в миры .
 А Те кто остались , живут детьми . Их радостями и печалями .
До тех пор пока их не призовет спираль.


 
Моя родная , вечно плачущая
 Устала ты пахать , от края и без края
 Устала быть одна и жизнью жить детей
 Устала ты быть немощной – обузою детей

Ах если б силу духа , любви и мощи этой
 Нам в силу действия б вернуть .
 Планета силой стариков , нет ..нет – не рухнула б .
 А стала бы надежней и верней .


Рецензии