Вельгин туман

Тоска- сталь у виска
 Или у сердца
 Ей не согреться
 Рвет- яки стужа , дышло наружу с кровью багряной
 Изредка , пьяной.
 
Да - распинали
 Кляли и рвали
 Сердце наружу мне вынимали .
 Друге- продали
 Верные –знали и отбивали.
 
Выйду я в стужу
 Тоска- вся наружу .
 Рвите и мстите
 Зло всё сберите

Выбравших жало ,
я не стяжала, ваших проблем…
 Люди- не судьи
 Боги- на блюде выцветших тем .
 
Скиньте забрала -Лик объявите
 Выцветшей сути – нет вы скажите .
 Сорваны маски – жизнь , вся с начала .
 Я умирая- Вельгою стала .
 (7.06.12.)


Рецензии