Побег из концлагеря
Оцепенеет испуганный мальчик.
Жуткую прозу прочтет автоматчик,
Строчку за строчкой цитируя с вышки.
Злобные псы зарычат акапельно,
Выбьют чечетку бойцы сапогами
И, замыкая программу, прицельно
Номер контрольный закончат стихами.
17.03.2008
Свидетельство о публикации №112062409599