А детство было золотое!
Где наша школьная пора?
И смелой юности беспечность?
Всё было будто бы вчера...
Да, было время ЗОЛОТОЕ!
Tак часто хочется туда,
Где солнце ,небо голубое,
Подруги, школьные друзья.
Мне так порою не хватает,
Плеча надёжного, тепла.
Лишь друг в беде не оставляет,
Придёт на помощь,как всегда.
Свидетельство о публикации №112062400959