Да, людям нужно, нужно верить!!!
ЛЮБЫМ И ВСЕМ !!! ВСЕГДА - ВСЕГДА!!!
И , ЕСЛИ ТЫ НЕ СМОГ ПРОВЕРИТЬ ,-
ТО , ЭТО - ТОЖЕ НЕ БЕДА!!!
ЛГУНА ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ИСПРАВИТЬ,-
СВОЕЙ ДОВЕРЧИВОЙ ДУШОЙ!!!
НА МЕСТО МОЖЕШЬ ВСЁ ПОСТАВИТЬ!!!
И СОВЕРШИТЬ ПРОРЫВ БОЛЬШОЙ
ВО ОСВЯЩЕНЬИ МИРА ЗЛОГО,-
ВСЕЛИВ В НЕГО СПАСЕНЬЯ ВЕРУ!!!
И СМЫСЛА БОЖЬЕГО , СВЯТОГО
НАПОЛНИТЬ НАШУ АТМОСФЕРУ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) КОГДА МЫ ЛЮДЯМ
ВЕРИМ , -ОНИ ПЕРЕСТАЮТ ОБМАНЫВАТЬ ,- ИМ СТАНОВИТЬСЯ СТЫДНО!!! СОВСЕМ УЖ НЕИСПРА-
ВИМЫХ ГОСПОДЬ НАКАЗЫВАЕТ!!! А , МЫ - ЗА СВОЮ ВЕРУ , ПОЛУЧАЕМ ОТ БОГА ВЕРЫ ЕЩЁ
БОЛЬШЕ ,- А ВЕРОЙ МЫ ВСЕ СПАСАЕМСЯ!!! А , ЕСЛИ НЕ ВЕРИМ , МОЖЕМ ОШИБИТЬСЯ И
БЫТЬ БОГОМ ОБВИНЁННЫМИ ЗА КЛЕВЕТУ НА БЛИЖНЕГО ,- А ЭТО ТЯЖКИЙ ГРЕХ ,- ЗА НЕ-
ГО ГОСПОДЬ СТРОГО СПРОСИТ!!! ЛУЧШЕ НАМ ПОВЕРИТЬ И БЫТЬ НЕВИНОВАТЫМИ , ЧЕМ НЕ
ПОВЕРИТЬ ,- И БЫТЬ ОБВИНЁННЫМИ В КЛЕВЕТЕ И НЕВЕРИИ!!!
Свидетельство о публикации №112062400957
Всего самого доброго,Наталия!
Надежда Веркина 2 26.06.2012 22:28 Заявить о нарушении
ЧИТАТЕЛИ СОЧТУТ МЕНЯ НЕПРАВОЙ.
Наталья Богославская 27.06.2012 11:07 Заявить о нарушении