Лети без адреса

В небе синем далёкой сказочной страны
Белым клином плывут надежды и забытые мечты...

Мой лучший друг за сто морей,
За сто тревог
Он был, конечно, чуть добрей,
Чем я заслуживать бы мог
     Он тёплых слов и денег не считал
     И, улыбаясь, беззаботно напевал:
          =В небе синем далёкой сказочной страны
          Тают зимы в лучах ликующей Весны!=

Мне снится старое кино:
Расстались мы, расстались вдруг
И я тоскую без него
Он был единственный мой друг
     И в дождь, и в снег с гитарой днями напролёт
     Казалось мне, что даже ночью он поёт:
          =В небе синем далёкой сказочной страны
          Тают зимы в лучах ликующей Весны!=

В плену сомнений и забот
Я остаюсь всегда один
И нет заоблачных высот,
Океанических глубин
     Но день придёт, печаль исчезнет без следа
     Я в свой черёд отправлюсь именно туда, где
          В небе синем далёкой сказочной страны
          Тают зимы в лучах ликующей Весны!
          Свежий ветер кружИт в полёте голубей
          В целом свете вы не найдёте места лучше для друзей...


Рецензии
Песня получилась у Вас хорошая. Интересно, а музыка к ней есть? Сами написали? Успехов Вам, Пайк! С уважением К,П,

Калерия Павловна Денисова   23.02.2013 19:54     Заявить о нарушении
Музыка есть. Сам написал. Спасибо.

Пайк Блюз   25.02.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.