Могу

Ладошкой ангельской и детской
 Прижму , сожму твое я сердце
 И лишь к утру , я отпущу
 Разбиться , я не допущу

Могу ласкать , могу играть
 Могу в кровать – и долго спать
 Могу разверзнуться во страсти
 И искусать тебя на части

Но ты дорожишь – опять молчишь
 И наблюдаешь в свой прицел
 Как много , не убитых стало «тел»
 И не раскрытых истин…..
 (12.06.12.)


Рецензии