Умом все понимаю, только как...
Дарить, не требуя возврата?
О, мудрецы, а вы бы так смогли?
Я вашей мудростью, увы, не так богата…
Умом все понимаю! Только как
Построить ровный график для сердечка?
Чтобы душа на всяческий пустяк
Не таяла в моей груди как свечка?
Парить на крыльях в облаках
Без страха провалиться в бездну боли?
Умом все понимаю! Только как
С любовью совместить всю силу воли?
Ночами спать, не ждать звонка,
Минуты не считать до встречи…
Умом все понимаю! Только как
Не взвыть волчицей в одинокий вечер?.....
Свидетельство о публикации №112062400095