Грачи улетать перестали...

Грачи улетать перестали...
Не знаю:
Труднее им, легче?
Их тучные,
Шумные стаи
Свалкам садятся на плечи…

Желаю, желаю добра я.
Живи и кормись, и кричи…
Ты слышишь?
Капели взывают:
-грачи прилетели,
грачи!


Рецензии