Небеса

АНГЕЛУ,СПУСТИВШЕМУСЯ К НАМ..
СНИЗОШЕДШЕМУ С НЕБЕС ЛУЧУ ИЗ СВЕТА
Я СКАЖУ: ВОЗДАЙ МНЕ ПО ДЕЛАМ...
ТОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЙ ПОТОМ ОБ ЭТОМ...

ПОПРОШУ:ВЕЛИКИЙ НЕБА ЦАРЬ
ЗВЁЗДНЫЙ ЖИТЕЛЬ
ПОМОГИ МНЕ, БОЖЕ!!!

А В ОТВЕТ...ЛИШЬ ВИЖУ БЕЗДНЫ ДАЛЬ...
И НИ СЛОВА МНЕ....МОЛЧИТ...
НО ВСЁ ЖЕ...


Рецензии