Марион
То лилии белеешь полотном,
То вспыхиваешь розы алой сном...
Болезненная свирепость в выражении,
но все же нежности полны твои движения...
и все же ненароком чувствую в тебе спокойный холод запертых иллюзий,
Которые проявятся на полотнах, коих была ты музой...
И дрожь волнами обрамляет сердце,
что камнем пало в бездну твоих вселенских глаз...
О, Марион...как жаль,что два столетия разъединили нас...
Свидетельство о публикации №112062409460